Москвич цвета "Офелия"
|
|
TechnoIndustrial | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:54 | Сообщение # 211 |
Гонщик
Статус: Offline
| Quote (Ястреб31) TechnoIndustrial, вопрос тот же что и к тимохе. Спойлер продай мне!!! И накладки на двери тоже куплю.
Блин, Я бы отдал ибо мне он нах не нужен. Но это машина брата и он по ходу собирается его вешать. Если передумает, то тебе первому сообщу
Quote (Can50) Пробег настораживает...
А меня уже вообще не волнует. Я поездил и машина прёт. Я весь салон выкинул и осмотрел днище и пороги изнутри и снаружи. Ощущение что кузов новый. А за механикой следили, потому что машина рабочая была и всегда делалась чтоб не подводила
|
|
| |
Святогор-31 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:33 | Сообщение # 212 |
Гонщик
| Quote (TechnoIndustrial) А меня уже вообще не волнует. И правильно, машина ездит - что еще надо? Мотор этот считается миллионником, но все, кто с ними сталкивались говорят, что ходит он без проблем по 600тыщ. Так, что и Джону, и его брату за глаза хватит.
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:37 | Сообщение # 213 |
Гонщик
| Quote (Святогор-31) Так, что и Джону, и его брату за глаза хватит.
Очень на это надеюсь. Теперь батя загорелся мыслью купить реногор
|
|
| |
timoha | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:29 | Сообщение # 214 |
Опытный гонщик
| обана знаю этот апарат нанём ездила служба аварийных комисаров шарашка находится в моторе я за него узнавал у директора залупил 55т ! Долго он стоял на внутренней стоянке мотора! Обвес на нём литовский накладки на бампдрах пороги и спойлеры всё именно лит! Признаюсь хотел оторвать накладки с дверей но суки крепко приклеены
|
|
| |
Can50 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:47 | Сообщение # 215 |
Опытный гонщик
| Quote (timoha) но суки крепко приклеены Ахахахахахахахаха.
Quote (Святогор-31) без проблем по 600тыщ На каком пробеге у тебя ГБЦ развалилась? А у Лёхи на каком пробеге задымил? А Лёхин дыролёт? Тут и реногор Тимохи засветится, стуканул однако. До 600 пока никто не дожил...
Сообщение отредактировал Can50 - Воскресенье, 01.04.2012, 21:48 |
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:31 | Сообщение # 216 |
Гонщик
| Quote (timoha) нанём ездила служба аварийных комисаров
В точку. Так и есть
|
|
| |
timoha | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:33 | Сообщение # 217 |
Опытный гонщик
| я масло про е вот и всё!
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:48 | Сообщение # 218 |
Гонщик
| Короче, я покупкой очень доволен. Кузов как новый изнутри, есть косяки снаружи, но то дело решаемое. Едет хорошо, после УЗАМ 1,7 - просто небо и земля. Посмотрим что будет дальше. Будем делать и улучшать
|
|
| |
Святогор-31 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:06 | Сообщение # 219 |
Гонщик
| Quote (Can50) До 600 пока никто не дожил... Начнем с последнего:Quote (timoha) я масло про е вот и всё! Про Лехин дыролет подробностей не знаю, ничего сказать не могу, а другой задымил у него потому, что мотор постоянно работает на пределе. Леха его гоняет и на слалом, и на ралли... Про свою ГБЦ скажу следующее - да, развалилась. НО на тот момент двигатель кипитился 5 или 6 раз, и была неисправна кулиса, из-за которой на скорости 130-140км/ч выбило 5 передачу и я в торопях воткнул 3. Когда капиталил машину - увидел, что 1 крепление КПП к кузову вырвано из КПП с "мясом", а когда меняли ГБЦ выяснилось, что я оторвал и второе, вот и получается, что КПП висела на двигателе. Проще говоря за машиной следить надо и не насиловать ее, тогда и будет ездить по 600 тыщ.
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:10 | Сообщение # 220 |
Гонщик
| Quote (Святогор-31) Проще говоря за машиной следить надо и не насиловать ее, тогда и будет ездить по 600 тыщ.
Кстати, да. Уже в другой теме был разговор что при неспешной езде реномотор отходит и 500 и 600 тыс км
|
|
| |
Can50 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:28 | Сообщение # 221 |
Опытный гонщик
| Согласен про неспешную езду, но иногда просраться надо давать мотору, а то алис капут.
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:06 | Сообщение # 222 |
АС !!!
| Дыролёт до меня делали, т.к. дибилы ГРМ меняли, не правильно поставили и погнули клапана. А сделали хреново его, куда зря клапана были, позажаты, полуоткрыты и т.д.. Мы переделывали. А так, хз был ремонт до них или нет... Мой мотор прошёл тыщ 150-200, до того, как попал ко мне. До меня вроде как голова снималась, но хз почему. Около 30 тыщ прошёл в моих руках в боевом режиме. Прокладка стоковая не выдержала кольцевой трассы))
Я думаю, если с нуля брать мотор, грамотно обкатать его. Менять масло каждые 7-10 тыщ, не лить туда гавно типа лукойла и т.д., НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ, следить за уровнем масла, менять во время ремень, каждые 50 тыщ чистить форсунки, ДЗ, РХХ, каждые 5 тыщ делать диагностику, кормить только 95 бензом желательно на лукойле, вообщем СЛЕДИТЬ ЗА НИМ И ГРАМОТНО СПОКОЙНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ, то проездит тыщ 300-400 без ремонта думаю. Но это идеальные условия) p.s. Так же не забываем про круглогодичную постоянную эксплуатация, дабы не было залегания колец и т.д. и т.п. А так, косяк в том, что ремонтных размеров нет. Грубо говоря, один блок, с одним размером на всю его жизнь.
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
timoha | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:48 | Сообщение # 223 |
Опытный гонщик
| и это плохо!
|
|
| |
Ястреб31 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:01 | Сообщение # 224 |
Постоялец
| timoha, Quote (timoha) Признаюсь хотел оторвать накладки с дверей но суки крепко приклеены Ну признаюсь и я, timoha, с твоего пикапа поворотник позаимствовал у бывшего хозяина TechnoIndustrial, удачи в востановлении Вам. Ну и пусть брат подумает.
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:56 | Сообщение # 225 |
Гонщик
| Quote (Ястреб31) Ну и пусть брат подумает.
Он его уже приклеил. Бывший хозяин сказал что стоп-сигнал в нём не пашет. У брата всё заработало
|
|
| |