Москвич цвета "Офелия"
|
|
ALEXXX | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:41 | Сообщение # 16 |
АС !!!
Статус: Offline
| Quote (TechnoIndustrial) а мне ещё нравится сказка про всесезонную резину. ну как резина может быть всесезонной, если для зимы и лета резина разная по составу и свойствам, а так же рисунку. но ведь некоторые свято верят что есть всесезонная резина, которая прекрасно держит дорогу и в -40, и в +40 +1 это только кама или белшина))) это отмаз, типа у меня всесезонка и мне ненада денег тратить на зимнюю резину))))
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:46 | Сообщение # 17 |
Гонщик
| Quote (ALEXXX) это только кама или белшина читаешь мои мысли. когда слышу всесезонка, приходит на ум только кама и белшина. про других производителей этого чуда я и не слышал
|
|
| |
timoha | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:32 | Сообщение # 18 |
Опытный гонщик
| уменя на гале стоит всесезонка немецкая!!!! пацаны из германии таскают б\у
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:10 | Сообщение # 19 |
АС !!!
| Quote (timoha) меня на гале стоит всесезонка немецкая!!!! пацаны из германии таскают б\у На японском авто немецкая резина????? Это тоже самое, как на москвиче з\ч от таза!!! Фу! И то скорее всего липучка а не всесезонка.
|
|
| |
NLO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:45 | Сообщение # 20 |
Гонщик
| Quote (TechnoIndustrial) а мне ещё нравится сказка про всесезонную резину. ну как резина может быть всесезонной, если для зимы и лета резина разная по составу и свойствам, а так же рисунку. но ведь некоторые свято верят что есть всесезонная резина, которая прекрасно держит дорогу и в -40, и в +40 У меня дед при совке вообще не знал что такое зимняя резина. Не было такой у него, толи дефицит, толи её в реале не было. НУ короче 40 лет стажа НЕ 1 АВАРИИ. Не резина нужна, а голова.
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:03 | Сообщение # 21 |
Гонщик
| Quote (NLO) У меня дед при совке вообще не знал что такое зимняя резина. Не было такой у него, толи дефицит, толи её в реале не было. НУ короче 40 лет стажа НЕ 1 АВАРИИ. Не резина нужна, а голова. Да никто ж и не спорит. Но в наше время зимняя резина не дефицит, так что можно себе позволить пару комплектов резины для разных погодных условий чтоб чувствовать себя уверенней на дороге
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:01 | Сообщение # 22 |
АС !!!
| +1 и туда и туда. Когда небыло, люди учились, приспосабливались. А в наше время и на хорошей резине бьются. А на летней так вообще жесть творится.
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:36 | Сообщение # 23 |
Гонщик
| Quote (TechnoIndustrial) так что можно себе позволить пару комплектов резины для разных погодных условий не скажи, до сих пор куплено лишь два колеса с зимней резиной...
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:02 | Сообщение # 24 |
Гонщик
| у меня машина была обута в зиму, потом купили лето и не могли поставить, так как спереди диски убитые, а сзади с камерами. купил на разборке пару дисков, обул на них лето и поставил на перед, сзади так и стояла зима, только шипы оттуда повылетали ещё у предыдущего хозяина. так и ездим. к лету возьму ещё пару дисков и тогда всё станет на свои места. сейчас же у меня 7 дисков, считая запаску
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:03 | Сообщение # 25 |
АС !!!
| У меня один комплект ковки R15 и 2 комплекта резины - лето и зима шиповка). Переобуватсья невпадлу)
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:11 | Сообщение # 26 |
Гонщик
| да мне тоже. только жалко резину хорошую. передние квадратные диски убьют её, а задние с камерами сожрут резину изнутри. мне пацан на монтажке сказал: давай я тебепоставлю резину на твои диски, но ты об этом пожалеешь
|
|
| |
NLO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:47 | Сообщение # 27 |
Гонщик
| А чем цвет офелия отличается от цвета "белый"?
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:10 | Сообщение # 28 |
Гонщик
| даже не знаю. может и ничем. но название темы Москвич цвета "Офелия" звучит интересней, чем Москвич белого цвета
Сообщение отредактировал TechnoIndustrial - Пятница, 10.12.2010, 15:10 |
|
| |
sergeyzhd | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:42 | Сообщение # 29 |
Стритракер
| у белого цвета много оттенков, можно отличить только когда машины рядом стоят
АЗЛК 214122 1998 г.в. гордый Уфимец 1,7, ГТЦ Lukas,БСЗ, вражеский генадий 2112 на 80А.
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:38 | Сообщение # 30 |
Гонщик
| это точно. вот при подкраске мы и не угадали цвет. теперь машина в пятнах и будет ждать лета и покраски
|
|
| |