Quote (alex312011)
классный аппарат только пробег страшный ваще) хотя у друга тоже такой тольо седанчик, вроде не жалуется)
пробег ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ для такого года - ОЧЕНЬ. Причем он честный. Мотор, кстати зверь, без нареканий вообще.
Quote (ALEXXX)
Накатался?)
нет)) просто есть вариант взять такого же, но в полном фарше,но 2003 года, ну и уже ясное дело в другом кузове... вернее в рестайлинг. :
- штатный ксенон
- подгрев всех сидений (перед зад)
- пневмо подвеска
- различные ништяки ввиде ГУР, АБС, ЕПС, КУРС.СТАБИЛИЗАЦИИ, Электронного распределение тормозных усилий, круиз, 2хзонный климат, память на 3 водителя (сиденья, зеркала внутрисалонное, заднего вида ,пневмоподвеска... всё запонимает..) и так далее
ГЛАВНЫЕ НИШТЯКИ:
- ВЕБАСТО ШТАТНОЕ + ОТ НЕГО ЖЕ И ПЕЧКА РАБОТАЕТ)) ВООБЩЕ СЕКС! 1 минута в мороз -50 и в салоне +25.
- ДВС 230 кобыл.. без всяких турбин..
- Механика 6 ступеней).
За него доплатить "чуть-чуть"..
Quote (ALEXXX)
У мегавольта вектра седан, морда похожая) Тех же годов видимо. Только я на дыролёте его опель дрючу на ура))))
У него наверное вектра с 1.6.. самая конченная))) или с двухлитровым, но 8 клапанником... потому что у меня омега 136 кобыл+чипованные мозги +12 кобыл.. короче 148 кобыл.. и вес по птс 1700 кг.. Святогора моего же сделал, не скажу как стоячего.. но после 60 отрыв сразу возрос кратно..Добавлено (03.11.2011, 18:40)
---------------------------------------------
ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ ИЛИ ЗАКРЫТЬ!
АВТО ПРОДАНО.