Разборка Святогора
|
|
NLO | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Статус: Offline
| Приветствую вас Ребята. Значит так. У меня СВВ. Купил донора 214145, себе с него снимаю ДВС, коробку, привода, лукас тормоза.. остальное можете спрашивать отдам кому-что нужно. с 214100 продаю ДВС 1.6, новый выхлоп - покупался в сентябре (целиком, от штанов до глушителя), новый радиатор, покупался в октябре, т.е. еще и месяца ему нет, залит красный антифриз, вообщем состояние нового, по мелочи кому что надо отписываемся покупаем, потому что все и не вспомню. тормоза, подвесочка может что и так далее... по ДВС отдельно, пробег около 180 000, но свои 150 идет честно: - новый карб ОЗОН 2107 не отъездил и пол года; - БСЗ; - новая помпа вместе с телом, заливался антифриз красный; - автоматический натяжитель цепи (не установлен, новый лежит в упаковке), - генератор - стартер.
|
|
| |
timoha | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:18 | Сообщение # 2 |
Опытный гонщик
| фары какие?????? хелла????
|
|
| |
NLO | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:25 | Сообщение # 3 |
Гонщик
| Quote (timoha) фары какие?????? хелла???? киржач
|
|
| |
timoha | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
Опытный гонщик
| хреново!!!!!!!!! а в морду битый небыл ?????? мне морда нужна нижняя и верхняя рамки !!!!
|
|
| |
NLO | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:14 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| Quote (timoha) хреново!!!!!!!!! а в морду битый небыл ?????? мне морда нужна нижняя и верхняя рамки !!!! не был бит в морду. удар в бок
|
|
| |
timoha | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:11 | Сообщение # 6 |
Опытный гонщик
| че по чем за морду??????
|
|
| |
alex312011 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:32 | Сообщение # 7 |
Стритракер
| а сколько денег за двиг? и шо это за двиг?! уфа чи ваз?
|
|
| |
NLO | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:31 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| Quote (NLO) че по чем за морду?????? Морда в идеальном состоянии. Цена новой 6 Крублей, я думаю цена в 4000 вполне адекватна, предлагай своюДобавлено (01.11.2010, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (timoha) а сколько денег за двиг? и шо это за двиг?! уфа чи ваз? Двиг ВАЗ, если полностью со всем нависным (генератор, стартер, карбюратор, БЗС, помпа и так далее), ну думаю если учесть что половину навесного новое, думаю что начальный ценник в 8 000 рублей, вполне сойдет... п.с. Двигатель еще стоит на авто, я на нем езжу. если реально интересно подъезжай смотри.. Добавлено (01.11.2010, 01:58) --------------------------------------------- ЕСТЬ СТЕКЛО ПОД ВСТАВКУ НОВОЕ!! СТОЯЛО НА ДОНОРЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ЕМУ НЕТ И 2 НЕДЕЛЬ))) ПОКУПАЕМ 500 РУБЛЕЙ, ПОД ВСТАВКУ СТЕКЛО! Так же стекла дверей по 150 рублей отдам, ОБИВКА ДВЕРЕЙ ВОРС, велюр или что-то типа того :D, Крыло есть левое передние (пассажирское) в идеальном состоянии ЗАВОДСКОЕ окражено в вишневый металлик - ценник в 1000 рублей, т.к. новые гавёные по 1300 продают, но они не в какое сравнение не идут, низазоров, ничего... Крыло првое, не заводское, польское вроде бы, цена 400 рублей, также капот святогоровский. но с ним беда, открыл на ходу и имеются 2-е вмятины. но не фатальные, если руки и желание есть, то восстановить не проблема - 500 рублей. Добавлено (07.11.2010, 18:31) --------------------------------------------- никому-ничего не надо, завтра авто идет под болгарку и в металолом.
|
|
| |
Can50 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:36 | Сообщение # 9 |
Опытный гонщик
| Задница в каком состоянии?
|
|
| |
NLO | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
Гонщик
| в отличном Добавлено (07.11.2010, 18:56) --------------------------------------------- чуть есть небольшой косяк над правым стопом, но там ерунда вообще. вмятина убирающияся за 15 минут Добавлено (07.11.2010, 18:59) --------------------------------------------- блин я выхлоп менял буквально недавно, фактически новый, неужели никому не нужен, цена за весь выхлоп смешная 1000 рублей... подойдет на любой двигатель, хоть на 2 литра УЗАМ, хоть на 1.6 ВАЗ, хоть у меня и 1.6 был. но брал спецом под 2 литра УЗАМ, чтобы двиг выдыхал свободно))))
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:40 | Сообщение # 11 |
АС !!!
| Нужна мелочёвка. В частности 1 (можно два) плафона подсветки номера, можно без лампочек. Так же куда защёлкивается "палочка" которая держит капот. Ну защёлка на кузове возле ПРАВОЙ фары, где АКБ. Ручки дверные левая 1 штука, правая 1 штука, если целые те места, где ручка крепится кузову (думаю все знают про болезнь эту). Подлокотник, если есть на сиденье переднем Вроде пока всё...
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
NLO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:10 | Сообщение # 12 |
Гонщик
| ALEXXX, понял, сегодня сниму отпишусь. Если ничего не произойдет из ряда вон, то вечером Москвич пилится и в метталолом...
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:51 | Сообщение # 13 |
АС !!!
| Ну что там по мелочёвке? Кстати, только перечитал своё сообщение. Ручки нужны внутренние, ну салонные вообщем
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:05 | Сообщение # 14 |
Гонщик
| интересуют обшивки дверей. то есть их цвет, состояние и цена. а ещё задняя полка. и вопрос на всякий случай: это всё без проблем станет в 21412 ?
Сообщение отредактировал TechnoIndustrial - Понедельник, 15.11.2010, 11:11 |
|
| |
NLO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:28 | Сообщение # 15 |
Гонщик
| Встанет вообще без проблем, цвет черный, сотояние хорошее кроме водительской двери, на ней сверху косячёк, изнутри обивка обклеина шумкой 2 мм, это как бонус)))) --------------------------------------------- полка правда серая , но родная)) --------------------------------------------- Quote (ALEXXX) Ну что там по мелочёвке? Кстати, только перечитал своё сообщение. Ручки нужны внутренние, ну салонные вообщем Quote (ALEXXX) В частности 1 (можно два) плафона подсветки номера, можно без лампочек. Так же куда защёлкивается "палочка" которая держит капот. Ну защёлка на кузове возле ПРАВОЙ фары, где АКБ. Ручки дверные левая 1 штука, правая 1 штука, если целые те места, где ручка крепится кузову (думаю все знают про болезнь эту). Подлокотник, если есть на сиденье переднем Вроде пока всё... 1- плафоны есть. 2- палочки нет. 3- ручки дверные целые 4- подлокотника нет. предлагай цену) p.s. С фото что-то ты начудил Поправил. ALEXXX ©
|
|
| |