Встречи клуба!
|
|
Ястреб31 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:19 | Сообщение # 526 |
Постоялец
Статус: Offline
| DuGLaS, заметь меня по ряду личных причин совсем не было на форуме очень долгое время. Я зашел на форум, почитал тему, высказал свое мнение. Или я не имею на это право???? Где не уважение было в моих словах? то что назвал встречу бесперспективной?? тогда покажи мне людей Quote (DuGLaS) назначена дата, место, люди изъявили желание и многие одобрили которые сказали что едут сто процентов??? Еще раз повторяю СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК тех кто едет в Шебекино 1. Ястреб31
Сообщение отредактировал Ястреб31 - Понедельник, 28.03.2011, 23:19 |
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:47 | Сообщение # 527 |
АС !!!
| Quote (Ястреб31) Да что ты привязался к тому что должен один человек организовывать встречу?????????? Надо по общему решению, один на форуме предложил, остальные отписались, если согласны, думаем собираемся. А так тебе предложили приехать в шебекино ты согласился, назначил для себя день и теперь встречу собираешь. p.s. Без обид. И не говорите потом что кто то от вас отделился. +1 Ищут одного человека те, кому лень самому выдвигать предложения. Quote (Ястреб31) мы толком в Белгороде не можем собраться +1 Кто реально едет в шебекино на встречу???? Надо составить список, поехали!!! - Ястреб31 (если не работаю) - ALEXXX (если не будет гонки\покатушек в этот день)
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:28 | Сообщение # 528 |
Гонщик
| Я буду, Святогор-31 будет, шебекинцы будут как ни крути. Уже писали ведь
|
|
| |
АЗЛК | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:56 | Сообщение # 529 |
Водила
| Лично я на сто процентов не обещаюсь т.к работаю не по графику,если выходной удастся выпросить то примчу
|
|
| |
Святогор-31 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:35 | Сообщение # 530 |
Гонщик
| Quote (Ястреб31) А так тебе предложили приехать в шебекино ты согласился, назначил для себя день и теперь встречу собираешь Мне никто ничего не предлагал и для себя я ничего не назначал! Как думал пытаюсь собрать встречу и тут вдруг такие подачи! Не хотите ехать - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!и это скорее всего предпоследняя встреча, которую я собираю, в большей части из-за личных объстоятельств... Добавлено (29.03.2011, 17:35) --------------------------------------------- Блин! ALEXXX, убери ты нафиг эту цензуру!!! Цензуру убрал. © ALEXXX
|
|
| |
Ястреб31 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:41 | Сообщение # 531 |
Постоялец
| Quote (Святогор-31) Не хотите ехать - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! Да ты нервничай. Мы то приедем за нас не переживай. Тебе говорю еще раз!!! Сначала надо было предложить, а потом назначать. А не так как вы сделали встреча там и тогда!! И точка мля!! А нам не слово не сказать. Святогор-31, не чуди.
|
|
| |
Shum@her | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:07 | Сообщение # 532 |
Стритракер
| Quote (Ястреб31) Сначала надо было предложить, а потом назначать. А не так как вы сделали встреча там и тогда!! И точка мля!! А нам не слово не сказать. Юрик,а это было предложено хер знает когда,было написано так:Есть предложение посетить Шебекинских Москвичеводов,кто за.(не дословно)
|
|
| |
Ястреб31 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:16 | Сообщение # 533 |
Постоялец
| Quote (Shum@her) Юрик,а это было предложено хер знает когда,было написано так:Есть предложение посетить Шебекинских Москвичеводов,кто за.(не дословно) По ряду личных причин меня не было на форуме очень долгое время. Когда зашел прочитал весь форум (благо он у нас большой), и вего лишь высказал свое мнение. Еще раз повторяю высказал свое мнение. Или у меня нет на это прав???
|
|
| |
Святогор-31 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:41 | Сообщение # 534 |
Гонщик
| Quote (Ястреб31) Да ты нервничай. Да я спокоен как удав, просто реально щас дома дела таки, что не до встречь будет...
|
|
| |
Ястреб31 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:45 | Сообщение # 535 |
Постоялец
| Quote (Святогор-31) Да я спокоен как удав, просто реально щас дома дела таки, что не до встречь будет... Так что хватит ВСЕМ спорить и тем самым портить отношения друг с другом. Нас и так мало, а вы совсем не дружелюбные какие то
|
|
| |
NLO | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:48 | Сообщение # 536 |
Гонщик
| Quote (Ястреб31) Нас и так мало, а вы совсем не дружелюбные какие то точно
Сообщение отредактировал NLO - Вторник, 29.03.2011, 18:49 |
|
| |
АЗЛК | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:13 | Сообщение # 537 |
Водила
| Ребят в натуре хорош меж собой кусаться!Не соберёмся в этот раз все вместе соберёмся в другой,чё трагедию то делать из этого!
|
|
| |
Геннадий | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:21 | Сообщение # 538 |
Постоялец
| Бунт на коробле значит. Святогора-31 казнить и заборт...(шутка). На Сережку не катите, а то бросит свою инициативу ,вообще видится не будем. И Юрец тоже прав по своему я его тоже понимаю и поддерживаю.. Отсюда вывод - все пожелания трудящихся в следующий раз будут учтены. Теперь мое мнение по поводу встречи. Я больше придерживаюсь классического варианта, как Юрец выразился -место встречи изменить нельзя, это место действительно имеет какую то символичность наших встреч. Ну а в данной ситуации,куда большенство туда и я, хоть в Шебекино,хоть в Ровеньки,хоть на Хоркиной-лишбы москвичей было побольше в одной куче. - Ястреб31 (если не работаю) - ALEXXX (если не будет гонки\покатушек в этот день) -Геннадий ( если война не начнется)Добавлено (29.03.2011, 19:21) --------------------------------------------- Ребят ,а действительно продолжите этот список если не в лом, кто поедет,так виднее будет.
|
|
| |
АЗЛК | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:27 | Сообщение # 539 |
Водила
| Quote (Геннадий) - Ястреб31 (если не работаю) - ALEXXX (если не будет гонки\покатушек в этот день) -Геннадий ( если война не начнется) -АЗЛК(если выпрошу выходной на работеДобавлено (29.03.2011, 19:27) --------------------------------------------- Я вообще в клубе человек новый ,был на одной большой встрече,из всех хорошо знаю только Лёню,Серёгу и Сашку!Хочется конечно со всеми познакомится!
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:30 | Сообщение # 540 |
АС !!!
| Ястреб31 (если не работаю) - ALEXXX (если не будет гонки\покатушек в этот день) -Геннадий ( если война не начнется) -АЗЛК(если выпрошу выходной на работе Продолжаем список, вписываем себя и копируем целиком. Предлогаю для Белгородских - сбор на Хоркиной и потом организованной толпой в Шибекино.
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |