Встречи клуба!
|
|
АЗЛК | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:24 | Сообщение # 511 |
Водила
Статус: Offline
| Приложу все силы чтоб приехать !
|
|
| |
Shum@her | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:41 | Сообщение # 512 |
Стритракер
| +1
|
|
| |
sergeyzhd | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:14 | Сообщение # 513 |
Стритракер
| Сложно конечно что то говорить за такой большой срок. ну если никаких срочных дел не будет то непременно буду.
АЗЛК 214122 1998 г.в. гордый Уфимец 1,7, ГТЦ Lukas,БСЗ, вражеский генадий 2112 на 80А.
|
|
| |
Святогор-31 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:45 | Сообщение # 514 |
Гонщик
| Соглашусь с Bell Quote (Bell) меню.. и т.д. давайте определяться где и как будем? Думаю в апреле будет уже достаточно тепло, чтоб выехать на природу, но для этого надо объявлять сбор часов на 10 утра, зная пунктуальность некоторых москвичеводов, ну и по сумме надо будет определиться... По сколько сбрасываться... Если кого такой расклад не устраивает - есть второй вариант, забуриться в какую-нить небольшую, но уютную кафешку... Жду ваших предложений
|
|
| |
Shum@her | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:52 | Сообщение # 515 |
Стритракер
| Если поедем в Шебекино,то пусть о месте проведения и зависания подумают шебекинцы,а на месте уже и скинемся.
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:15 | Сообщение # 516 |
АС !!!
| Если погода будет позволять (тепло а главное СУХО), то можно выехать на природ в тихое место, в лесок какой-нибудь... Местные думаю знают хорошие места
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
Bell | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:13 | Сообщение # 517 |
Стритракер
| Quote (Святогор-31) какую-нить небольшую, но уютную кафешку. ф топку.. на улице весна!!!!
|
|
| |
sergeyzhd | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:28 | Сообщение # 518 |
Стритракер
| Quote (Bell) ф топку.. на улице весна!!!! +100 если погода позволит то только на природе
АЗЛК 214122 1998 г.в. гордый Уфимец 1,7, ГТЦ Lukas,БСЗ, вражеский генадий 2112 на 80А.
|
|
| |
Святогор-31 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:22 | Сообщение # 519 |
Гонщик
| Quote (Bell) на улице весна!!!! Quote (sergeyzhd) +100 если погода позволит то только на природе просто предложил два варианта развития событий, на всякий случай
|
|
| |
timoha | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:57 | Сообщение # 520 |
Опытный гонщик
| на природу попрем !!!!!!!
|
|
| |
Ястреб31 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:22 | Сообщение # 521 |
Постоялец
| Quote (Святогор-31) Господа Москвичеводы, хочу напомнить о запланированной встрече. 16-го апреля состоится встреча любителей москвичей. Встреча будет приурочена ко дню космонавтики, так что прошу подготовить свои космолеты!))) Надо бы уже определяться кто будет, а кто не сможет... Напоминаю, что встреча будет проходить в г.Шебекино, о месте сбора белгородцев и людей из других городов будет сообщено дополнительно, хочется чтоб на встрече было столько же народа, сколько было на ротонде, а может и больше. Через неделю буду звонить шебекинцам, чтоб более подробно обговорить детали встречи. В общем отписываем и предлагаем свои мысли по поводу встречи... Всем ПРИВЕТ!!! Мое мнение по поводу встречи в Шебекино. Я думаю идея бесперспективная, мы толком в Белгороде не можем собраться, а тут еще и ехать за 40 км. народу больше на всрече не станет. А для первой встречи в сезоне Должно быть стандартное место (так сказать место встречи изменить нельзя) Да и вообще заседать по кафешкам это как то не для встреч автолюбителей. Захотели в кафе созвонились, пошли да и напились :D. Так что тратить целый день на встречу в Шебекино это абсурд!! У всех же есть дела, не у всех выходной в этот день. p.s Без обид тем кто хотел провести встречу в Шебекино
Добавлено (28.03.2011, 11:22) --------------------------------------------- Кто реально едет в шебекино на встречу???? Надо составить список, поехали!!! Ястреб31 (если не работаю)
|
|
| |
Святогор-31 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:51 | Сообщение # 522 |
Гонщик
| Quote (Ястреб31) а тут еще и ехать за 40 км. народу больше на всрече не станет народу больше не станет, но шебекинцы к нам ездят!!! Quote (Ястреб31) Да и вообще заседать по кафешкам уже решено, что будем на природе!!! Quote (Ястреб31) У всех же есть дела, не у всех выходной в этот день. в делах один день большой роли не играет, хотя бы на место сбора в Белгороде можно приехать, чтоб знали с кем здороваться при встрече на дороге.... и скажу лично за себя: у меням запланированный день встречи тоже будет рабочим, я буду отпрашиваться с работы!!! Добавлено (28.03.2011, 16:51) --------------------------------------------- если хочешь - можешь организовать следующую встречу...
|
|
| |
TechnoIndustrial | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:11 | Сообщение # 523 |
Гонщик
| Quote (Ястреб31) а тут еще и ехать за 40 км. народу больше на всрече не станет. Но ведь ездили и дальше. И в Губкин вроде, и в Прохоровку, а Шебекино ближе. Кто захочет и сможет, тот поедет. За себя же пока не могу сказать уверенно, но буду очень стараться чтоб приехать на встречу и со всеми двинуть на Шебекино
|
|
| |
Ястреб31 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:19 | Сообщение # 524 |
Постоялец
| Quote (Святогор-31) если хочешь - можешь организовать следующую встречу.. Да что ты привязался к тому что должен один человек организовывать встречу?????????? Надо по общему решению, один на форуме предложил, остальные отписались, если согласны, думаем собираемся. А так тебе предложили приехать в шебекино ты согласился, назначил для себя день и теперь встречу собираешь. p.s. Без обид. И не говорите потом что кто то от вас отделился.
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:28 | Сообщение # 525 |
Гонщик
| Смешно читать, назначена дата, место, люди изъявили желание и многие одобрили. Где же Вы были раньше со своими идеями встречь, все в молчанку играют, а потом пока петух в *опу не клюнет, начинают пальцами по клаве стучать. Уважительней надо относится к людям!
|
|
| |