Форум мертв?
|
|
NLO | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:24 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя...
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:52 | Сообщение # 2 |
АС !!!
| Сам задаюсь этим вопросом. Зарегистрировано 163 участников. Форум каждый день смотрят человек 10-20 наверное. Но никто не отписывается. Видимо, нет никаких насущный проблем.
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:34 | Сообщение # 3 |
Гонщик
| Ты закрыл форум от обычного просмотра, теперь не удивляйся, что зарегистрированных полно, а пишут единицы. Все тут живет, просто сейчас такой период...
|
|
| |
sergeyzhd | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:09 | Сообщение # 4 |
Стритракер
| форум жил, форум жив, форум будет жить.
АЗЛК 214122 1998 г.в. гордый Уфимец 1,7, ГТЦ Lukas,БСЗ, вражеский генадий 2112 на 80А.
|
|
| |
NLO | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:00 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| Quote (DuGLaS) Ты закрыл форум от обычного просмотра, теперь не удивляйся, что зарегистрированных полно, а пишут единицы Вот этот тезис правильный! Убери ограничение Алексей
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:48 | Сообщение # 6 |
АС !!!
| А что изменится? Щас народ регистрируется - но ничего не пишет. А если убрать ограничение, то народ регистритроваться не будет, следовательно и писать никто всё равно не будет! Щас хоть если зарегестрирован, можно отписать чего-нить...
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:49 | Сообщение # 7 |
АС !!!
| Давайте вынесем этот вопрос на обсуждение. Открыть\закрыть не долго. Есть ли смысл?
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:36 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| я свое мнение уже написала
|
|
| |
Святогор-31 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:09 | Сообщение # 9 |
Гонщик
| Quote (ALEXXX) Есть ли смысл? а ты задай форумчанам такой вопрос в отдельной теме - посмотрим кто - что ответит...
|
|
| |
Vl@disl@v | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:16 | Сообщение # 10 |
Стритракер
| Не думаю что открытый закрытый просмотр форума даст больших результатов я думаю что процентов 70% а то и 90% в лучшем случае улыбаются над тем что здесь пишут создалось впечатление что у всех этих 70% а то и 90% выглядит и ездеет Москвич на все 150-200% не переделывая не доделывая его, отсюда вывод скоро 100% авто будут ремонтироваться в автосервисах, а "хорошие дядьки будут разводить по полной программе" , но это сугубо мое мнение...
|
|
| |
NLO | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |
Гонщик
| Quote (Vl@disl@v) Не думаю что открытый закрытый просмотр форума даст больших результатов я думаю что процентов 70% а то и 90% в лучшем случае улыбаются над тем что здесь пишут создалось впечатление что у всех этих 70% а то и 90% выглядит и ездеет Москвич на все 150-200% не переделывая не доделывая его, отсюда вывод скоро 100% авто будут ремонтироваться в автосервисах, а "хорошие дядьки будут разводить по полной программе" , но это сугубо мое мнение... ПРичем тут это?)) привожу пример - Я НЕ У СЕБЯ ДОМА, свой пароль Я НЕ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ, следовательно я не могу прочесть то что мне пишут или ответы в ветке интересной мне, также я не могу дать кому-то ссылку на ветку форума. так как он не зарегин. но этому человеку и не надо региться, скажем он просто хочет прочесть 1 или 2 страницы))) понимаете суть? Суть не в том чтобы кто-то писал или не писал, дело каждого, суть в том что это удобно. Зашел с телефона - посмотрел че нового - вышел, захотел вступить с дисскусию, вечером зашел с ПК и отписался. Спасибо за то что приняли мои замечания))
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:19 | Сообщение # 12 |
АС !!!
| Quote (Vl@disl@v) Не думаю что открытый закрытый просмотр форума даст больших результатов я думаю что процентов 70% а то и 90% в лучшем случае улыбаются над тем что здесь пишут +1 Quote (Vl@disl@v) а "хорошие дядьки будут разводить по полной программе" Да некоторых и сейчас разводят. Ладно, на эту тему говорим тут - http://azlk-team31.clan.su/forum/2-234-1 И голосуем!!!
|
|
| |
NLO | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:21 | Сообщение # 13 |
Гонщик
| Quote (Vl@disl@v) Не думаю что открытый закрытый просмотр форума даст больших результатов я думаю что процентов 70% а то и 90% в лучшем случае улыбаются над тем что здесь ну тогда нах он вообще если все такие умные! АЖ 70, а то и 90% СМЕЮТСЯ! Извините, но это плевок ВООБЩЕ НА ВСЕХ КТО ТУТ КОГДА-ЛИБО ИЛИ ЧТО ЛИБО ПИСАЛ!
|
|
| |
Vl@disl@v | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:47 | Сообщение # 14 |
Стритракер
| А ты спроси у них сам, кто смотрит и ничего не пишет!!!!!!!
|
|
| |
rom-rom | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:04 | Сообщение # 15 |
Водила
| Всё зависит от конкретного человека, да и от ситуации... А закрытый форум или открытый - это, я думаю, не важно. P.S. Ещё я думаю, что наши машинки можно починить и самим (при наличии желания и рук не кривых). А те, что платят деньги за ремонт (качественный-ли), пусть и дальше улыбаются!
Узкоглазый чёрный француз
|
|
| |