Тюнинг или колхозные бампера (для тех кто в теме)
|
|
ALEXXX | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:57 | Сообщение # 16 |
АС !!!
Статус: Offline
| Quote (Святогор-31) с учетом того, что большая их часть ушла в твой карман!!! Это каким образом? Ты мне подарки дарил чтоли? Quote (Святогор-31) своих хватает Оно и видно. ГБЦ покупать за 20 тыщ (за 8 можно двигатель взять) а потом машину на зиму ставить, т.к. резины нет. Quote (Святогор-31) и прежде чем что-то говорить про зарплату выше 10 тыщ рублей - сам бы попробовал хоть тыщу своим горбом заработать, а не у отца на шее сидеть 21 год!!! Пробывал. 1й раз в 14 лет ещё. Щас учёбу закончил - на практику вышел. Устраиваюсь на работу. Удовлетворён ответом?
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:00 | Сообщение # 17 |
АС !!!
| Quote (Vl@disl@v) пусть каждый остается при своем мнении и он будет прав со своей "коллокольни" ув. людей и поддерживаю что кто то чем то , но занимается (трудится) на благо многоуважаемого ГОСПОДИНА "МОСКВИЧА" и не столь важно будет ли это бампер или (колхозный моторчик УЗАМ) главное что бы ему эт нравилось......... Согласен. Quote (Vl@disl@v) Побольше бы таких дискуссий на других страничках форума!!!! А у нас нынче дискуссии на форуме только по поводу того, у кого какая машина и за чей счёт купленна. Только изредка появляются сообщения про карбюратор и про другие технические темы. Которые к сожалению остаются без особого внимания....
|
|
| |
Святогор-31 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:56 | Сообщение # 18 |
Гонщик
| Quote (ALEXXX) за 8 можно двигатель взять ты наверно за 8 и взял свой реномотор, который не смотря на все твои старания не едет... а кто у кого и за какие деньги запчасти покупает - личное дело каждого!!! По поводу того какая машина за чей счет куплена - про деньги сам начал... Или ты свой второй авто не считаешь крутым? Короче давай завязывать эту тему, я думаю кто хотел - ответил... Quote (ALEXXX) а потом машину на зиму ставить, т.к. резины нет. Не в резине дело! В который раз говорю, что не могу себе позволить каждый год полностью красить машину... Накладно выходит!
|
|
| |
NLO | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:44 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| по теме. Алекс вообще-то прикалывается.. а вы чет развели балаган , да и вообще, да без юмора Алекс все-равно прав. Время Москвича проходит как не крути. Кому-то нравиться ради бога, но вкладывать в него деньги на сегодняшний день. это садомазо, т.к. качество запчастей ужас.. тех.обслуживание - ужас... Машинам уже, сейчас говорю только про святогоры, по 10-13 лет, нужно красить... нах их красить и впуливать в него еще 20-30 штук?))) Копим господа на новые авто, а не ноем, у кого есть деньги у кого нет... А коли нравиться Москвич с выше перечисленными минусами, так надо их принимать и не обижаться на АДЕКВАТНУЮ критику. п.с. по поводу Гены, так ему спасибо сказать надо за то что до сих пор не стал продавать запчасти для ино или таза, так как выходить в + на бедных москвичеводах надо умудриться, а про "поднять нормальное лавэ" я вообще молчу... Вот перестанет Гена торговать, я посмотрю как вы запоете.
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:17 | Сообщение # 20 |
АС !!!
| Quote (NLO) Вот перестанет Гена торговать, я посмотрю как вы запоете. +1 С такими ценами как у Тани и у Стаса, все сразу на тазы пересядут!!! Quote (NLO) по теме. Алекс вообще-то прикалывается.. а вы чет развели балаган Хоть кто-то понял))
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:22 | Сообщение # 21 |
АС !!!
| Quote (Святогор-31) который не смотря на все твои старания не едет... Какие старания? Под январь делали, так и не доделали. Проводка с датчиками в гараже лежит. Двигатель сток! Quote (Святогор-31) В который раз говорю, что не могу себе позволить каждый год полностью красить машину... Накладно выходит! А зачем её красить каждый год??????????????? Один раз покрасить нормально и всё!!! У меня уже 3.5 года держится!
|
|
| |
Vl@disl@v | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:13 | Сообщение # 22 |
Стритракер
| Quote по теме. Алекс вообще-то прикалывается.. а вы чет развели балаган , да и вообще, да без юмора Алекс все-равно прав. Время Москвича проходит как не крути. Кому-то нравиться ради бога, но вкладывать в него деньги на сегодняшний день. это садомазо, т.к. качество запчастей ужас.. тех.обслуживание - ужас... Машинам уже, сейчас говорю только про святогоры, по 10-13 лет, нужно красить... нах их красить и впуливать в него еще 20-30 штук?))) Копим господа на новые авто, а не ноем, у кого есть деньги у кого нет... А коли нравиться Москвич с выше перечисленными минусами, так надо их принимать и не обижаться на АДЕКВАТНУЮ критику. Значит время 2107 еще не вышло 2121 тоже не вышло??????????? А интересно чем именно хуже москвич этих моделей, наверное что сидишь удобней, а может из за того что он переднеприводный и выглядит лучше этих моделей 2107 2121 , так когда же все таки пришло время убирать МОСКВИЧ???? (наверное когда завод развалили "чурки") Судя по изречениям после 60 лет пенсионеров надо просто убивать их же время прошло???? А что запчасти дерьмо, не ставь их!!!!!!! Возьми аналоги импортных запчастей, (перечислять не буду для этого есть каталог)......... Геннадию Скибину огромный Спасиб, что торгует запчастями (но он их не выпускает).........
|
|
| |
АЗЛК | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:08 | Сообщение # 23 |
Водила
| Ребят харош ругатся!Я вот по весне Сандеро брать буду но Москвичёнка ни за какие коврижки не отдам!И похуй что с запчастями иной раз проблема и что они не очень хорошего качества!Я потяну 2 машины!Москвичёнка шаманить маленько буду и будет он тачкой для удовольствия!P.S:АВТОВАЗ-ХУЕТА!!!!!!!
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:46 | Сообщение # 24 |
АС !!!
| Quote (АЗЛК) Я вот по весне Сандеро брать Новый? Сколько денег? Комплектация какая? Почему не логана рестайлинг?
|
|
| |
Святогор-31 | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:42 | Сообщение # 25 |
Гонщик
| по поводу Сандеро предлагаю создать отдельную тему или даже раздел, где все москвичеводы будут рассказывать про свои вторые авто... но в меру и не будут забывать, что это все же сайт AZLK-TEAM...
|
|
| |
sergeyzhd | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:18 | Сообщение # 26 |
Стритракер
| да уж, развели полемику, я считаю что москвичевод он и в африке москвичевод, независимо от того сколько и какие у него машины. это состояние души всетаки. А машин наших на дорогах еще очень много поэтому не вымрем ближайшие 5-8 лет.
АЗЛК 214122 1998 г.в. гордый Уфимец 1,7, ГТЦ Lukas,БСЗ, вражеский генадий 2112 на 80А.
|
|
| |
NLO | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:27 | Сообщение # 27 |
Гонщик
| Quote (Vl@disl@v) Значит время 2107 еще не вышло 2121 тоже не вышло??????????? А интересно чем именно хуже москвич этих моделей, наверное что сидишь удобней, а может из за того что он переднеприводный и выглядит лучше этих моделей 2107 2121 , так когда же все таки пришло время убирать МОСКВИЧ???? (наверное когда завод развалили "чурки") Судя по изречениям после 60 лет пенсионеров надо просто убивать их же время прошло???? А что запчасти дерьмо, не ставь их!!!!!!! Возьми аналоги импортных запчастей, (перечислять не буду для этого есть каталог)......... Геннадию Скибину огромный Спасиб, что торгует запчастями (но он их не выпускает)......... А потому что завод есть который эти самые 2121 и 2107 ВЫПУСКАЕТ! И ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ, НОВЫЕ!!!! А НЕ ДЕРЬМО ДЛЯ МОСКВИЧА - корявые, кривые пороги. арки. двери, крылья..!!! НЕ БАРХОТОК ПУТЕВЫХ, НЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ УПЛОТНИТЕЛЕЙ ДВЕРЕЙ! А запчасти которые от ино, так это извините на привода и рено двиг (который у меня кстати тоже стоит), НО САМ ПО СЕБЕ ДВИГАТЕЛЬ ЭТО НЕ МАШИНА! Не хочу даже спорить на эту тему! Я прав и точка. Глупо спорить.
|
|
| |
АЗЛК | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:17 | Сообщение # 28 |
Водила
| Quote (ALEXXX) Новый? Сколько денег? Комплектация какая? Почему не логана рестайлинг? Новый,на прямую с завода,365,есть всё кроме кондея и музыки!Добавлено (09.02.2011, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (Святогор-31) по поводу Сандеро предлагаю создать отдельную тему или даже раздел, где все москвичеводы будут рассказывать про свои вторые авто... но в меру и не будут забывать, что это все же сайт AZLK-TEAM... А чё было бы неплохо!
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:15 | Сообщение # 29 |
АС !!!
| Quote (sergeyzhd) да уж, развели полемику, я считаю что москвичевод он и в африке москвичевод, независимо от того сколько и какие у него машины. это состояние души всетаки. А машин наших на дорогах еще очень много поэтому не вымрем ближайшие 5-8 лет. +1 "Москвичевод – человек, который любит Москвичи и ездит на них не по принуждению, а потому что ему это нравится. Отличается от тазовода умом и сообразительностью, склонностью к грамотному усовершенствованию своей машины, растущеми не из ж…пы руками, а также дружелюбием, готовностью помочь ближнему и в целом позитивным взглядом на мир. Может пересесть на другую машину, иномарку или даже на ТАЗ, но в душе оставаться москвичеводом." Выдержка из толкового словаря москвичеводов ( http://azlk-team31.clan.su/forum/11-24-1 )
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:15 | Сообщение # 30 |
АС !!!
| Вообщем тему закрываю. Про другие наши авто говорим тут - http://azlk-team31.clan.su/forum/11-230-1
|
|
| |