Путин пообещал повышение пошлин на автомобили и спецтехнику
|
|
ALEXXX | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
АС !!!
Статус: Offline
| Полный пизнес. http://news.drom.ru/14746.html http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
sergeyzhd | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
Стритракер
| отзыв про калину спорт http://www.yaplakal.com/forum11/topic287570.html
АЗЛК 214122 1998 г.в. гордый Уфимец 1,7, ГТЦ Lukas,БСЗ, вражеский генадий 2112 на 80А.
|
|
| |
|
ALEXXX | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:04 | Сообщение # 4 |
АС !!!
| xxx: видел, Путин на Калине сам за рулем ездил? yyy: я видел, как Путин ехал на какой-то маленькой желтой машинке, выглядящей как лада калина, но на 17 литых дисках, со спортивной выхлопной системой и сидениями recaro, над которой наверняка работала целая армия инженеров под страхом поехать в ГУЛАГ на всю жизнь, если у этой машины отвалится хоть болтик за эти 2000 км. Да машина Кена Блока на серийный автомобиль похожа больше, чем эта Калина.
|
|
| |
sergeyzhd | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:09 | Сообщение # 5 |
Стритракер
| Когда тебе еще парочку Калин в запас выдадут, да за тобой возить будут..... Чиновники видимо , четко осознают качество нашего автопрома. У нас в городе на сайте автомобилистов ходит : ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.» ВВП: — «Электропривод в базе уже?» ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.» ВВП- «здорово» ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро» ВВП: – «Что, что ?» ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !» ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!» ПА: — «заводите машину.» ВВП: – «а ключ куда вставлять ?» ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится» ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ? ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа ) ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук» ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8» ВВП: – «что, что?» ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде!» ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите» ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.» ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.» ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедем!» ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!» ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!» ВВП: – «что, что ?» ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !» ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?» ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.» ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.» ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают». ВВП: – «прохладненько сегодня» ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!» ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла» ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает» ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил». ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр» ВВП – «а почему, не по русски?». ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились». ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?» ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости» ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?». ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии» ВВП: — «а что на спидометре значок означает?» ПА: — «какой?» ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!» ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? » ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет шесть колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!» ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?» ПА: — «277 000 р» Добавлено (01.09.2010, 14:09) --------------------------------------------- и исчо видео и инфа про третью калину на эвакуаторе http://www.chita.ru/articles/24443/
АЗЛК 214122 1998 г.в. гордый Уфимец 1,7, ГТЦ Lukas,БСЗ, вражеский генадий 2112 на 80А.
Сообщение отредактировал sergeyzhd - Среда, 01.09.2010, 14:09 |
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:02 | Сообщение # 6 |
АС !!!
| После поездки на Лада Калина, Владимир Путин, окончательно решил что пошлины на иномарки надо еще поднимать, поднимать и поднимать...
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
Гонщик
| все эти разговоры курам на смех... Все, все прекрасно знают...
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:32 | Сообщение # 8 |
АС !!!
| Если бы знали, то никто бы не покупал тазы новые. А люди думают. что покупают новую хорошую машину, а на самом деле - ведро с болтами. И никак не научатся на горьком опыте. Ну со времене момжет поймут, когда потрят на тазы и их ремонт цену какой-нить камри.
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:32 | Сообщение # 9 |
Гонщик
| Знают все, приведу пример. У брата на работе есть один парень, так вот гнал все время на таз, что фигня и вообще брать не стоит. А потом как-то сказал, купил машину. Брат у него спросил, какую? Да говорит пятнашку взял... Вот тебе и не знаю. Просто люди не могут себе позволить машину дороже, а на 11-ом тоже не всегда удобно, вот и приходится выбирать...
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:47 | Сообщение # 10 |
АС !!!
| За цену таза можно взять отличную иномарку! Я взял субару за 350 тыщ, а приора новая стоит 420 тыщ, 450 купе вроде!!! ЗА ЧТО???? Это ДИБИЛЫ берут новый таз!!! Умными их не назвать. У меня знакомый дибил взял новый соболь в кредит за 500 тыс!!! За 500 тыс можно взять отличную иномарку минивен!! Которая прослужит намного дольше! И за 150 тыщ можно взять АВТОМОБИЛЬ, а не машину - ТАЗ.
|
|
| |
Andrushka | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
Водила
| Солгласен с Алексом.... Иномарку можно купить по чуть чуть делать и будет оч долго служить... но всему есть пределы за 150 иномарку я бы не решился брать)) свыше 200 тыс... насчет приоры))) за 400 можно купить годовалый фокус... он будет точно лучше чем приора.. и проездит дольше...
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:34 | Сообщение # 12 |
АС !!!
| Колян хочет иномарку за 150 или мож дешевле. Фокус то же самое гавно как и прЕора. Вовик работал на фордовской станции, спроси у него. Да и без него все знают, что это гавно. Ща 400 тыщ можно взять иномарку б\у в которой будет всё. Кож салон, кондей, климат, места намного больше че м влюбой волге и т.д. Кому интересно - drom.ru продажа авто. Вводим любой авто, любой город, цена к примеру до 150 тыщ. И смотрим что за эти деньги можно взять. Новый нормальный автомобильно от 500-600 тыщ. Да и что брать? Российской сборки? Это ГАВНО. Так что выбор не велик.
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:39 | Сообщение # 13 |
Гонщик
| пля... на примере моей семьи, за все годы не удалось кроме моси купить автомобиль. И то, авто был куплен за 20 килорублей. Пусть, конечно была возможность, но это значило бы, жить в сарае, а ездить на инопомойке. Для таких людей, как мы даже 200 тыс. огромная сумма, нам просто не где ее взять. Брать автокредит или ссуду и не дай бог на большую сумму, а потом чтобы зарплата только на нее уходила. В общем тут мнение и дело каждого, но каждый для себя сам выбирает...
Сообщение отредактировал DuGLaS - Среда, 01.09.2010, 21:40 |
|
| |
timoha | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:01 | Сообщение # 14 |
Опытный гонщик
| а я взял за 150 и не жалуюсь
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:51 | Сообщение # 15 |
АС !!!