АЗЛК 2141 "Реногор"
|
|
ALEXXX | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:34 | Сообщение # 91 |
АС !!!
Статус: Offline
| 10 тыщ км проехал. Полёт нормальный. Плановая замена масла. Что нужно: Фильтр: Масло: Съёмник оказывается тоже нужен. Берём у соседа Всё прошло упешно
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:04 | Сообщение # 92 |
Гонщик
| что-то я такого масла не видела, а может просто внимания не обращала...
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:58 | Сообщение # 93 |
АС !!!
| Quote (DuGLaS) что-то я такого масла не видела, а может просто внимания не обращала... Во все ренохи льют Elf. Ещё на логанах наклейки с зади, типа "залито масло Elf".
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:48 | Сообщение # 94 |
Гонщик
| значит как-то не замечала...
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:22 | Сообщение # 95 |
АС !!!
| Давненько не отписывался.... Что было за это время (последние полтора месяца). Закончился летний кубок по слалому. На 4м этапе я разбил бампер. Но в итоге в летнем кубке занял 2е место! Бампер куплен стоковый. Подготавливаю его к покраске. Будет установлен до весны. За зиму думюа склеим этот бампер, ибо выкидывать опять 8 штук рублей (бампер + доставка + покраска + туманки + сетка) как-то не охото, да и нет их. После покупки нового авто мне, на москвиче 80 - 90% времени ездит отец. Его успехи следущие: - Чуток подразбил бампер. На бардюр заезжал не аккуратно, т.к. знал что бампер разбит и поломал ещё чутка. - Уходил от столкновения с газелью в бардюр. Итог - ушёл. Поцарапан обод диска немного (не страшно). Чуток вырван отбойник с резины. Диагностика развала показала, что погнут лонжерон. Нарушен развал. Рычаг и стаб целые. - На авторынке дедушка на ЗАЗе сдавая назад помял водительскую дверь. На данный момент: Снят рычаг. Запресован полеуретан (сойленту старому хана была) Завтра сниму гранату левую втнутреннюю поменяю Завтра\послезавтра нужно выравнить лонжеров и заварить отогнувшийся шов, чтоб держался норм. А так же поставить назад рычаг и новую гранату. Так же нашли защиту поддона реношную (редкость). Примеряли. Нужно чуток подрихтовать и инсталлировать в авто. Ну и бампер грунтануть, покрастиь и поставить. Фото. Шайтан машина. Прибор для диагностики дрыгателей Renault. Появился случайно. Перешёл в руки электрика\МЕГАВОЛЬТА. Кому нужна диагностика - обращайтесь! Такой он сейчас Бампер... Новая граната Полеуретан. Пока только в один рычаг поставили. В другой поставим по мере износа старого сайлента. Такой он сейчас КолЭсо. Видна царапина и вырванный кусок отбойника.
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:27 | Сообщение # 96 |
АС !!!
| Так же нужно прокачать тормоза. А то боком несёт при торможении. Бутылочка тормозухи уже на готове) Ну и колдун ещё чутка подстроить. Уже больше на зиму)
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:35 | Сообщение # 97 |
АС !!!
| Ещё немного фоток. Пацанский туненх. Пацанское занижение. Боевой вид
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:46 | Сообщение # 98 |
Гонщик
| Что-то вы расслабились, делай москвича! А то он быстро перейдет в разряд как ты выразился "Пацанский туненх"
|
|
| |
timoha | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:28 | Сообщение # 99 |
Опытный гонщик
| Лех у стаса реношных защит стопка навье 350р я себе взял одну выбрал не покрашенную голый метал сам буду красить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:06 | Сообщение # 100 |
АС !!!
| Quote (DuGLaS) Что-то вы расслабились, делай москвича! А то он быстро перейдет в разряд как ты выразился "Пацанский туненх" В пацанских туненх он перейдёт только в одном случае - если у него смениться законный владелец. Какой-нить уася понавешает на него туненха всякого, ну всё то, что продаётся на авторынке. Тогда будет ужоснах. А так, пока подустал чутка. Отдыхает после боёв. Надеюсь, в конце октября если всё получится, в Харькове меня не подведёт В этот раз основательно готовимся - бампер сток, защита поддона. А то в тот раз в Харькове я только за счёт чуда и мастерства не поломал бампер и не помял поддон, когда по лесу спец участок проезжал. Quote (timoha) Лех у стаса реношных защит стопка навье 350р я себе взял одну выбрал не покрашенную голый метал сам буду красить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не езжу к нему, в отличии от некоторых... Да и мне как бЭ нет смысла туда ездить. Ну сам понимаешь)) Всё есть и так. Ну я хз, не спрашивал, за сколько папка взял защиту.
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:51 | Сообщение # 101 |
АС !!!
| Буквально пол час назад пришёл с гаража. Проделанная работа: - поменяна граната. Старая оказывается целая, ток чуток разбежка есть. отдам за пиво\кефир - при установки рычага вылез запресованный полеуретан. Гавно тазовское. Бортиков нема. В срочном порядке в 21ч поехали в северный на разборку, взяли рычаг с сойлентом. Трахались до 12 ночи с установкой рычага. Поставили с горем попалам. Завтра поеду ровнять и варить лонжерон
|
|
| |
timoha | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:12 | Сообщение # 102 |
Опытный гонщик
| я смотрю ты любиш долго заниматся секасом с москвичем!!!!!!
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:33 | Сообщение # 103 |
АС !!!
| Аха, приходится...
|
|
| |
sergeyzhd | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:14 | Сообщение # 104 |
Стритракер
| я так понял что полиуретан от ТАЗа 8го не подошел? у тебя тотти рычаги или святовские?
АЗЛК 214122 1998 г.в. гордый Уфимец 1,7, ГТЦ Lukas,БСЗ, вражеский генадий 2112 на 80А.
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:28 | Сообщение # 105 |
АС !!!
| Рычаги святогор родные. Полеуретан подошёл. Нужно было шайбы поставить ещё и всё. Но он нихрена там не держался! Что при установки рычага он вылез...
|
|
| |