АЗЛК 2141 "Реногор"
|
|
timoha | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:24 | Сообщение # 166 |
Опытный гонщик
Статус: Offline
| фигня это все вот полоски вдоль кузова аэродинамики придают
|
|
| |
DuGLaS | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:43 | Сообщение # 167 |
Гонщик
| Quote (timoha) вот полоски вдоль кузова аэродинамики придают +мульен
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:45 | Сообщение # 168 |
АС !!!
| Quote (timoha) фигня это все вот полоски вдоль кузова аэродинамики придают Ну если только по низу кузова покрасить чёрным а-ля антигравийка))))) ахахаха
Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:51 | Сообщение # 169 |
АС !!!
| Ещё пару фото:
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:53 | Сообщение # 170 |
АС !!!
| Беда прям с этим законом про ближний свет днём... Лампочки уже обе поменял. Ближний сгорает. Хотя и лампочки вроде дорогие: 1000р стоит комплект - лампочки и габариты. Знакомый советовал Osram брать... Говорит живут долго. Но как они по свету хз... Поменял заднюю правую ручку салонную, оторвались верхние крепления совсем уже. Ну и в ближайшие недельки 2 наверное уже надо будет переобуваться, балансировочку, развал. И стёкла передние тонированные поставить. Бампер ещё не доделали. Заклеяли весь, щас в процессе выравнивания... Ну и ещё нужно подиумы под туманки нормально сделать, чтобы стояли туманки ровно, да и просвета небыло между бампером и туманкой. Туманки кстати новые уже давно лежат в гараже. Ну и грандиозные планы на ближайшее время - задний стаб нужно срочно колхозить. Хз с чего только... Пружины задние подрезать чутка. После того, как зад будет ниже, хочу поехать в "карат" фары отрегулировать по прибору. Ну и сейчас выясняю на азлк-тим всероссийском, кто какие бортовики ставит на рено. Хз какую модель брать. Надо выяснить и закать. Ну в принципе и всё. А ну да, ещё как деньги перечислят, так покрасить две левые двери, крыло и бампер. (бампер после того как слепим, крыло мне поцарапал кто-то ключём ещё летом, две двери тоже были царапанны ключём ещё года 2 назад, ну и водительскую дверь помял летом дедушка на запарожце). Вот.
|
|
| |
timoha | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:22 | Сообщение # 171 |
Опытный гонщик
| у меня в гале блю вижн и в москвиче стояли свет супер !!!!! сравнивал с осрань они срань!!!!!
|
|
| |
NLO | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:06 | Сообщение # 172 |
Гонщик
| Quote (ALEXXX) Беда прям с этим законом про ближний свет днём... Лампочки уже обе поменял. Ближний сгорает. Хотя и лампочки вроде дорогие: не про ближний свет, в про дневные световые огни, вот тебе пару вариантов: 1) поставить в габариты мощные светодиоды и забыть, цена вопроса 300 рублей пара 2) поставить перемычку на ближний свет чтобы он автоматически загорался когда авто завелось. удобно можно забыть про включение габаритов, все автоматически 3) включать туманки, они выключаются автоматически при выключении зажигания. у меня стоит перемычка, так что закон пох, все делается автоматически)). кстати с лампочками все нормально, ты уверен что у тебя фары герметичны? У меня было стекло немного теснутое, совсем немного. и постоянно летели лампочки. поменял стекло - ВСЕ ОТЛИЧНО
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:13 | Сообщение # 173 |
АС !!!
| Про дневные ходовые огни тема есть. Но они колхозные. Такая полоска светодиодная. Фу. Про ближний никто не забывает днём включать, но лампочки умирают от частого включения\выключения ближнего днём... Туманок нет т.к. бампера ещё нет. И про туманки вроде как не прокатит фишка.. Должен бытьв ключён либо ближний свет, либо дневные ходовые огни. А туманки и габариты сюда не подпадают... Хотя я например не слышал ни одного случая, когда останавливали бы за невключение днём ближнего света... Фары герметичны! Я уверен в этом 1оо%. Как с кёрхера не мыл - не потели всё отлично! Оптика Hella. В неё не лазил никто. Может косяк где в проводке...??
|
|
| |
NLO | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:37 | Сообщение # 174 |
Гонщик
| Quote (NLO) А туманки и габариты сюда не подпадают... Хотя я например не слышал ни одного случая, когда останавливали бы за невключение днём ближнего света... не попадают только габариты- т.к. у них слабый свет, но если у тебя стоят в габаритах диоды и они видны хорошо, то и они подпадают. Суть закона же не в том чтобы ты включал ближний свет, в том чтобы люди могли видить блики света от авто и тем самым якобы это влияет на безопасность, но какие лампочки включать это твоё право, в законе нет не слова запрещающего ездить с туманками, чем они хуже светят чем обычный дневной фонарь бвм или светодиод ауди? нечем). а по поводу того что не штрафуют ты заблуждаешься) или может просто мало ездиешь или только в пределах города где гайцов мало) а так у меня 3 штрафа по этой статье и наверное с 10 предупреждений)
|
|
| |
sergeyzhd | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:37 | Сообщение # 175 |
Стритракер
| туманки попадают 100% было разьяснение, сам езжу с туманками, запитано чтобы автоматом с зажиганием одновременно включались, ничего не сгорело пока еще, головные лампы филипсы +50% белые уже 2 года все нормально, ничего не горит. "19.4. Противотуманные фары могут использоваться: - в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; - в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар: - вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом !19.5 Правил. !19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
АЗЛК 214122 1998 г.в. гордый Уфимец 1,7, ГТЦ Lukas,БСЗ, вражеский генадий 2112 на 80А.
Сообщение отредактировал sergeyzhd - Вторник, 22.03.2011, 10:41 |
|
| |
ALEXXX | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:59 | Сообщение # 176 |
АС !!!
| Ну хз. Я всегда включаю свет, от товарищей тоже не слышал ни разу)) Видимо тоже включают. Отец проезжаел мимо без ДПС без света, не тормозили) Туманок всё равно пока нет и хз когда будут (надо бампер доделывать). По поводу заднего стаба никаких идей нет? Подсказали про бортовик - http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,4354.0.html http://forum.azlk-team.ru/index.p....g726350 Надо думать.
|
|
| |
NLO | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:30 | Сообщение # 177 |
Гонщик
| тоже хочу себе бортовик, но денег жалко)
|
|
| |
timoha | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:03 | Сообщение # 178 |
Опытный гонщик
| у нас в шебекино моего корефана галантовода натинули на 100р забыл туманки включить!!!!!
|
|
| |
Shum@her | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:25 | Сообщение # 179 |
Стритракер
| Я себе уже как 3 месяца назад поставил 10-тошный,ни чё,доволен,фоток не будет,т.к у меня нет фотика,кому интересно приезжайте,посмотрите.
|
|
| |
ALEXXX | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:57 | Сообщение # 180 |
АС !!!
| Какой фирмы? Вроде мультитроникс норм фирма. У меня то не тазомотор... Вот ищу какой-нить бортовик для реномоторов.... Что на азлк тиме советуют, тот чёто не бюджетный да и к нему дисплей нужно брать отдельно (либо юзать через смарт\кпкп\ноут).
|
|
| |