Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 23.12.2024, 09:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомьтесь - Дуглас!
timohaДата: Вторник, 17.08.2010, 12:40 | Сообщение # 196
Опытный гонщик
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
такое бывает когда тормозные диски ведет!!!!!

ALEXXXДата: Вторник, 17.08.2010, 12:47 | Сообщение # 197
АС !!!
Награды: 1
Снимтаь щиток нужно и пропаивать дорожки. Там уже зеленя наверное smile

Имидж - ни что! Двигатель - всё! © F3R Inside

DuGLaSДата: Вторник, 17.08.2010, 12:57 | Сообщение # 198
Гонщик
Награды: 5
Quote (ALEXXX)
Там уже зеленя наверное

эт типа стеб tongue неудачный...
моей машине многое еще надо сделать...

Святогор-31Дата: Среда, 18.08.2010, 06:06 | Сообщение # 199
Гонщик
Quote (ALEXXX)
и пропаивать дорожки

тебя хлебом не корми - лишь бы паяльник в руки дали tongue

ALEXXXДата: Четверг, 19.08.2010, 00:02 | Сообщение # 200
АС !!!
Не меня а Балодю

DuGLaSДата: Пятница, 20.08.2010, 12:43 | Сообщение # 201
Гонщик
ты видать тоже не далеко ушел smile

Добавлено (20.08.2010, 12:43)
---------------------------------------------
Даже и не помню, когда в последний раз приходилось ездить позади своей машины. Зато действительно, как мне и говорили здесь, увидела, что заднее левое колесо восьмерит...

ALEXXXДата: Пятница, 20.08.2010, 16:35 | Сообщение # 202
АС !!!
Почаще нужно делать балансировку (не раз в год) и диски смотреть на предмет "прокатать". И развал за компанию smile У меня развал делался за год столько, сколько за всю жизнь москвич не видел smile

DuGLaSДата: Пятница, 20.08.2010, 22:06 | Сообщение # 203
Гонщик
я не знаю какой у тебя развал на задних колесах, нам только передние делали, зад никто не трогал. Насчет балансировки, ну может быть. Сами диски выпрямлялись немного, когда красили...

ALEXXXДата: Суббота, 21.08.2010, 09:47 | Сообщение # 204
АС !!!
С зади не развал. Другие настройки.

DuGLaSДата: Пятница, 10.09.2010, 20:04 | Сообщение # 205
Гонщик
ну, мой мось отродясь наверное таких не видал...

Добавлено (08.09.2010, 21:37)
Сегодня приобрели новые повторители и трубку зима-лето (как она на самом деле называется я не знаю), в общем самое не сложное пришли и поставили.

Снимала вентилятор, там особо и чистить нечего было, в сам мотрчик не лазила, В общем в пустую можно сказать убила в ремя с ним, поставила обратно. Глянула на нашу автономку, предохранитель на половину расплавлен, решили разобрать, там вообще провода поплавились.

Поколдавали немного и сделали заново, под руку попалась железяка, ею и решили накрыть все это дело, колхоз конечно, в общем так сейчас...

А теперь о самом геморном. Переделали регулировку под тросик газа, пошла нажмать на педаль, посмотреть как будет, нажала, а кольцо которое надевается на педаль взяло и лопнуло. Тьфу... А ведь новый тросик, правда восьмерошный, а все еще недовольны москвичевскими запчастями. Сняли тросик, посмотрели на два разных восьмерошный и наш бывший москвичовский. Говорите не подходит он под этот солекс, у нас все подходит. Сняли пластмассу с карба, где сам тросик держится, поставили старую регулировку и вуаля все стало. Не нужно покупать новый тросик, теперь так это все выглядит.

Полевые испытания еще не проходили, замерзли, как суслики в гараже. Завтра предстоит еще один поход, приклеим уплотнение на двери, да и надо заняться панелью...

Добавлено (09.09.2010, 21:57)
Сегодня возились с панелью, укрепипи, как смогли. Поездить, проверить не удалось, но думаю должно лучше стать.

Также снимала правую фару сегодня, стекло еле отодрала, на совесть на заводе заклеивали. Жалко конечно было отдирать, но нужно было, внутри грязно было и запатевало в последнее время. Почистила и приклеила обратно. Ту железную коробочку на автономке, сегодня убрали...

Залезли в бардачок, ну а там вытекла палероль и разъела всю поверхность, теперь надо сушить и какой-то другой материал ложить...

Добавлено (10.09.2010, 20:04)
В общем, можете смеяться, вентилятор сегодня умер. Удалось не закипеть и добраться до дома благодаря включенной печке.

И отчет с полевых испытаний, педаль газа стала чуть туже нажиматься, но на разгон мы стали намного лучше, этого я и добивалась (хотя дергания так и остались). Насчет панели, не идеально, есть небольшой шум козырька панели приборов на кочках, но это мелочи, ушам теперь намного лечге...

Сообщение отредактировал DuGLaS - Среда, 08.09.2010, 23:44

timohaДата: Суббота, 11.09.2010, 00:22 | Сообщение # 206
Опытный гонщик
Награды: 3
мой тебе совет ставь на карб назад плостмаску и трос под солекс только москвичевский и дабудет плавность хода и педаль будет мягче!!!!

DuGLaSДата: Четверг, 23.09.2010, 16:34 | Сообщение # 207
Гонщик
В том-то и дело, что не нашли мы тросик под солекс москвичовский. А так это только новый восьмерошный, и заново другую регулировку ставить...

Добавлено (11.09.2010, 15:51)
Приобрела сегодня новый вентилятор, цена вопроса составила 900р. Пришла в гараж, сняла старый и подключив новый, сразу проверила, все нормально, работает. Поставила и снова проверила, все отлично. Предохранитель снова на 15, надеюсь больше проблем не будет...

Добавлено (23.09.2010, 16:32)
Что-то с моим малышом совсем дела плохи, тосол из печки хлещет, приходится аш коврики вынать и выливать, происходит, когда едешь. Дергания машины при резком нажатии на педаль и удары получаются не слабыми. Бензонасос подтекает, на замену идет. Где-то в зажигании пропал контакт, сейчас провод стоит через аккумулятор и идущий через катушку и габариты. На глазах ломается...

Добавлено (23.09.2010, 16:34)
Парочка фото с поездки

BellДата: Суббота, 25.09.2010, 09:12 | Сообщение # 208
Стритракер
Награды: 0
Quote (DuGLaS)
Что-то с моим малышом совсем дела плохи

sad .. ничего.. решаемые вопросы...
дерганье - смотри карб... возможно подсос воздуха...
возможно двигатель дергается из-за неисправности в проводке
пока не холодно сними печку и посмотри что с радиатором... пайка...
заодно посмотри кран печки.. у себя поставил газелевский (шаровый.. 150-170 руб).. ставиться просто.. без гемороя
если думиаешш заменить насос, то ставь ПЛУНЖЕРНЫЙ пекар... другие греются.. даже обычный перкар по жаре подклинивает..

DuGLaSДата: Вторник, 26.10.2010, 18:14 | Сообщение # 209
Гонщик
Собственно сегодня бензонасос Пекар поставили, купила новый радиатор на печку, но пока не поставили. Времени не было, а болтики с салона сволочи прокручивались и не смогли их скрутить быстро. Краник я вот тоже думаю поменять, тем более что брат сегодня этот рычажок отломал, теперь только плоскогубцами. Не знаю я в чем там дело, но сегодня проехавшись все больше разочаровалась, на педаль нажимаешь идет провал, как будто захлеб, а потом резкое дергание и набор скорости. Зажигание надо новое, контактное ни куда не годится...
Единственный плюс сегодня, это встреча и вот такое новшество, спасибо ребятам за наклейку и приезд!

Добавлено (27.09.2010, 22:25)
Залезли сегодня в ЧЯ, жуть, плата двойная. Схемы, которые у нас есть в книге и в журнале не подходят, надо искать другие. Ничего дельного сегодня не сделали...

Добавлено (29.09.2010, 00:25)
Никогда не думала, что такое произойдет, но сегодня меня зажало между моим малышом и приорой. В результате пол бедра у меня опухло, болит и огромнейший синяк. А все получилось так, отец вставлял провода в реле и попутал, получилось так, что зажигание пошло на прямую без замка зажигания. Минусовая клемма на аккумуляторе тоже одета была (как же мы это упустили, ведь снимали вчера, но потом пришлось некоторое время одеть и забыли снова снять). Машина стояла на скорости, как только провода воткнули, начал заводится и соответсвенно трогаться рывками, зажало меня конкретно. Отец упустил провода и ринулся снимать минусовую клемму, капот в это время начал падать на него, не потерялась и удержала капот, никто такого не ожидал, вот блин, дело случая как говорится... Все сильно испугались, ноги у меня еще минут десять дрожали. Половина руки тоже ободрана...

Выяснили причину в малыше, надо менять замок зажигания... Сменила еще правое зеркало и поменяла радиатор на печку, пока не ставила обратно...

Добавлено (29.09.2010, 22:06)
Вопрос, все ли замки зажигания сорок первых одинаковы? Не в плане ключей...

Добавлено (03.10.2010, 17:20)
Сегодня выбрались на авторынок, хотели купить вариатор, но не нашли к сожалению. Пришли в гараж, там поколдавали немного. Сделали другую пружину на вариатор, но проволочка в ней толще, сделали меньше витков, чем в старой. Подключили, эффект тот же... замок зажигания новый тоже толку не прибавляет. Не знаем в чем может быть еще причина, либо замыкает где, либо наш колхозный вариатор тоже не работает. Пока снова все дело идет через габариты... В общем надо все дело менять на БСЗ...

Добавлено (07.10.2010, 21:01)
Собственно, сделали сегодня, я прямо соскучилась по тому, как "разговаривает" мой малыш. Купили новый вариатор и новый комутатор. Что послужило причиной работы машины, вариатор или комутатор, не известно, так как поставили их сразу вместе.. Хотя я думаю, что причиной всего был вариатор. Блок на октан-корректор сняли и убрали, так как там все отключено было и вообще уже почти не работало. Посмеялись от души сегодня, когда снимали прошлый колхозный вариатор, оказывается отец поставить, поставил его, а клеммы не одел, а проверять работу, проверяли happy Также поставили обратно печку, надеюсь больше тосола в салоне не увидим... Ниже фото...

Добавлено (11.10.2010, 19:19)
Сегодня гоняли малыша к карбюраторщику, теперь ездить только в радость на нем, нет никаких провалов педали. Поигрался он немного с жиклерами, парочку вроде сменил, проставку под карб поставили тоньше, прокладки тоже другие, также шпильки укороченные. Что-то он еще там делал, в общем стало хорошо. Как он нам сказал "Карбюратор собирали из того, что было...", это в плане до нашей покупки его еще... Провод на электромагнитный клапан теперь идет тот который на прошлом был, на катушке уже ничего нет и вообще сняли коммутатор и некоторые провода были отрезаны и скручены... Вроде четыре провода осталось на катушке. Посоветовал катушку поменять... Трамблер, как оказалось не работал у нас, сейчас работает, но с ним тоже что-то не то... Нужно массу еще сделать, этот момент мы как-то упустили...

Добавлено (24.10.2010, 18:14)
Не бросит, не предаст!

Добавлено (26.10.2010, 18:14)
Занижение с помощью мешков картошки smile

Сообщение отредактировал DuGLaS - Воскресенье, 24.10.2010, 18:15

ALEXXXДата: Вторник, 26.10.2010, 20:44 | Сообщение # 210
АС !!!
У меня лучше было занижение tongue И без картофана) У меня москвич кроме тяпки (и то я со всеми поругался. тяпку упаковали 2 пакета, дали денег на бенз тогад успокойлся) больше ничего такого не видел. Когда коробки возил с хламом то салон двумя покрывалами застелал smile

Поиск: